Семья крестьян староверов. Агафья

(очерк)

Впервые я услышал о семье староверов, об Агафье в советское время. Это крестьяне чисто русские наши. А сегодня показали о ней по телевидению. Люди городские не понимая души крестьянки ее восторг от природы были объявили, что она как ребенок. Глупость она взрослее всех гостей приезжающих. Герой потому(что одна  женщина живет в дикой суровой природе. Она выше многих по духовности. Как художник я тоже восторгаюсь природой . У нее тоже обострённое чувствование красоты мира. И это нормально т. к. она от людей ушла и ее семья чтоб чистоту нравственную не терять.
(не законченно)


Рецензии