А лето уже догорает...
прохлада-защита от зноя,
там первые листья слетели,
напомнив об осени скорой.
И лето уже догорает,-
меняются в августе краски...
они изумруд свой теряют,
и ветер не так уж и ласков.
Он гнёт огрубевшие травы,
цветы по полям разметая;
рябины-резную оправу,
как книгу листает,играя.
Летят тополиные листья,
алеет рябиновый всполох;
ещё один день растворится,
но, как он по-летнему дорог.
Спускается вечер на крыши,
внося в мир покой и прохладу;
и ветер, с зарёю,чуть слышно,
поёт в унисон серенаду.
Свидетельство о публикации №123080706252
У вас замечательные стихи, наполненные светом и теплом!
Новых вдохновений и радости творчества!
Галина Лычковская 02.09.2023 14:22 Заявить о нарушении
Сердечно обнимаю💗
Людмила Клименко 02.09.2023 15:28 Заявить о нарушении