Пишу признание

Пишу я Вам своё признание.
Быть может стыдно, ну и пусть.
Истосковалась по касаниям,
Разлука с Вами - наказание,
О нашем следующем  свидании
Денно и нощно я молюсь.

Быть может я не так красива,
Быть может я кажусь смешной,
Я никогда так не любила!
И слов таких не говорила.
Себя я в чувствах утопила,
Без Вас не быть уж мне живой!

Прошу, меня Вы не гоните.
Позвольте рядом с Вами быть.
Своею лаской наградите,
И всю меня себе возьмите...
За наглость Вы мою простите,
И дайте волю Вас любить...


Рецензии