Изображаю Валхаллу
Детально оттенков штрих
Я - множество в доле малой
Кольцо в палиндромный стих.
Удачи в рубинах подкова
Над порогом земное крутящего
Не остывающая сверхновая
Прошлого, будущего и настоящего.
Свидетельство о публикации №123080700624