неправильно

знаю, знаю, что это неправильно
можно об этом кричать сколько хочешь
хоть до боли в простуженном горле
вечером на окраине
нелюбимого города
все неправильно, я на треть пластмассовая игрушка
незнакомец в каком-то баре загоняет что-то про честь мне
но какая мне разница, если мы все равно не вместе
а я уже пьяная вусмерть
только не лезьте ко мне
с проповедью про чувства
что ты можешь сказать про счастье?
я люблю тебя (психиатр не в курсе)
мы уже мертвы, так что сильно не огорчайся
даже это когда-нибудь, но отпустит

*вдохновлено творчеством Серафимы Ананасовой


Рецензии