В абракадабре что-то есть..
А мысль словами формирую...
Эмоции - ума дрова,
У них на то свои права...
Я вечно график нарушаю
И даже баню отменяю...
А то и хуже: личный сон
Настырной лире подчинён...
Эмоции - дрова ума,
А ум- эмоции тюрьма..
Свидетельство о публикации №123080700619