Чтоб царил в семье мир и лад
Чтобы грудь была в орденах.
Если к миленькой - то с иголочки!
И – с любовью большой в глазах!
ПРИПЕВ: У смородушки под окошечком
Покажи заветную страсть!
Зажигай, казак, под гармошечку!
Чтобы в пляс душа понеслась!
2. Не скрывай ты удаль казацкую,
Обойди кругом отчий дом!
Спой куплетную, залихватскую
Звонкий бархатный баритон!
3. Собери цветы в чистом полюшке,
Луговых красот аромат…
Назови её ясным солнышком,
Чтоб царил в семье мир и лад!
Свидетельство о публикации №123080706187