Мерилин многоэтажная
И, видимо, не я один.
Но нынче - прям-таки ура!
Такая, блин, Мерлин Монра!
Народ спешит там сняться в фото -
Прям между Мэрилинских ног.
А я?.. Чего-то я не смог.
Мне не уютно от чего-то.
Хоть в целом я - не пионер,
Меня не удивить ногами.
Но если честно, между нами,
Вдруг понял я - не мой размер!
Свидетельство о публикации №123080706153