Трэш
То спишь слишком долго, то наоборот спишь слишком мало.
И так ,определённое количество времени. Вот думаешь,- "будет долгожданный отпуск и тогда то и набегаюс и отосплюс.."
Ага и бегаю и сплю.
В кавычках. Хотя конечно, помнится мне эпизод, когда бежала, бежала не скажу ,что пробежкой специальной, а так пробежкой доганятельной .Бежала, чтоб успеть на автобус..Смешно вспомнить . Такой обычный рабочий день, в конце дня, подустав ,собираешься со всеми замыслами побежать ииии... бежишь не по собственно выработанной методике.(хорошо ,что мелкая, не очень заметно, что я дама с имеющимся количеством лет)..,ааа как -то так ,что нельзя оторвать ноги от земли...вот серьёзно, впечатление как будто ноги залили жидкой резиной...и ты просто трепыхаешся..
Теперь, мне понятны чувства жучков-паучков увязших в варенье..Сначала я , не опираясь полностью почувствовала все состояние, а потом начала прилагать тииитанические усилия по отрыву ног, чтобы хотя бы как- то мой ход можно было назвать бегом...и так продолжалось до полпути ..я просто пружинила (как мне казалось) ногами ..просто жуткая вязкая тяжесть, которую я ,по частям ,с каждым подъемом ноги, сбрасывала как ненужный хлам ..
На автобус успела, ...а недоумения куча..
Была бы северной думала бы ,что это мне черт ноги спутал...ну тут объяснение простое...усталость и недосып..
Ой, ну хоть наулыбалась.
Свидетельство о публикации №123080706130