Секс на даче

Секс на даче. Пустые бутылки.
Что с отдачей? Всё бурно и пылко,

Разрывается платье, как льдина.
Кто я? Скромница, нимфа, б...ина?

Почему его руки матеры?
Почему его губы горючи?

Почему не могу сдержать оры?
Почему за окном хлещут тучи?


Рецензии