Борису Гатауллину, перекличка с поэтами
О сущем помня без сомненья и печали
Р азить не в глаз, не в бровь, а под ребро
И поиметь взамен не золото, не серебро
С оздатель в дар дал Солнышка скрижали?...
если не в тему прошу удалить.
Люциан Величко - Рецензия на «Солнечные скрижали 39 з-к О сущем» (Борис Гатауллин) http://stihi.ru/2023/07/21/4169
29.07.2023
Очень интересная подача мысли
Борис Гатауллин
30.07.2023
Б орясь со злом - лишь увеличить зло.
О сознанным - развеять все печали!
Р азить - что перегаром, что в ребро -
И дею эту - черти накачали.
С разишь талантом - значит, повезло!
Г осподь в с е м даровал талант едва ли.
А , впрочем, одарённых тут полно!
Т алант Бориса вот мы повстречали.
А если говорить про серебро,
У нас друзей серебряных - палаты.
Л овцов на жемчуг знаем мы давно.
Л овцов всегда хватало и на злато.
И ничего не взять нам всё равно -
Н а Небеса уйти лишь мудростью богатым!
Светлана Кременецкая
07.08.2023
Свидетельство о публикации №123080706111