Босиком иду по траве...
И она так щекотчет нежно,
Что в глубинах души моей
Распускает цветы НАДЕЖДА.
Колокольчиком на ветру,
Даже если горька потеря,
Если что-то не по нутру,
Мне о смыслах напомнит ВЕРА.
И ромашка у самых ног
Говорит мне, что тот, кто любит,
Тот не будет излишне строг:
Все мы грЕшны и все мы - люди.
Всё, что деется - про ЛЮБОВЬ:
Лишь она для всего причина.
Это лучший из всех даров,
Хоть ты женщина, хоть мужчина.
Есть для каждого свой букет,
Свой цветок, что затронет душу...
Есть на каждый вопрос ответ
Пусть нелегкий, но самый лучший.
Ты давно стоял на земле?
Да сними уже эту обувь:
Босиком пройдись по росе...
Жизнь прекрасна и всё от Бога
Свидетельство о публикации №123080706110