О Западной Европе

          Опубликовано в мае 2020 г. по поводу демонтажа 
          памятника маршалу Коневу в Чехии.      




   
                Странам ЗападлОй Европы
                Будто шило колет в попы -
                Жить спокойно не хотят,
                На Восток опять глядят.
               
                Не пошёл им впрок урок,
                Снова взводится курок.
                Базы НАТО размещают,         
                Правду нагло извращают.

                Дело близится к войне,
                Да страшней ещё вдвойне -
                Ведь война-то не простая,
                Будет третья мировая.

                Надо пыл их остудить
                И войны не допустить.
                Наш единственный оплот
                Это армия и флот.


Рецензии