Август служит нам обедню...
Плодоносит в срок миндаль.
Солнце жарит пар последний.
Синий ветер мчится адаль.
Дремлет город, вверх уставя
Телеграфные столбы,
Потихоньку отпуск тает,
Неподвижен дачный быт.
Бродит Осень за порогом
Золотиста и легка.
В светлом небе над дорогой
Славный символ в облаках.
Ждут под крики электричек
И под смех товарняков
Лики в ангельском обличье
Песню будущих веков.
Свидетельство о публикации №123080705986