Я сошью себе платье из счастья

Я сошью себе платье из счастья,
Раскошное платье цвета бирюзы.
И буду прохожим мило улыбаться,
Как я устала от повседневной лжи.

Я украшу мир добротой в сердце,
Мне "платье" даст силы не робеть.
И открою в себе новую дверцу,
Теперь нет времени о чём-то сожалеть...

И нету смысла - винить себя за что-то,
Пусть не сбылось, но ничего.
Я буду счастливо смотреть на мир и всё же,
В душе оставлю кусочек боли - глубоко...

Но не виду, не подам я, где болит,
Никто не сможет даже догадаться.
Я буду "платье счастья" с лёгкостью носить,
И жить по - новому пытаться...


Рецензии