Нравы их - лучше, промолчать о луне?

Роман Жюля Верна «С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут»,
Век фантастики, перечитаем?
У кого книги на полке хранятся?
Путешествовать не пора ли?

А те-то, на диких лебедях в небо хотели!
Колдуны бычьего жира разливали,- пригодиться - бери - полетишь!
А может, рогами ...быстрее?
Античность - мать, и врала?

А вдруг луна обитаемая?
Спорили!  Поспорим?
Аристотель сказал, - круг удержит всех!
Трактата!  Что видно на луне? Усмехается - я это чётко вижу, а вы?

В полёт за облака - нет желающих?
Скоро ли, за земными делами следить будем с луны?
Инопланетяне, живые?
Нравы их - лучше, промолчать!
 


Рецензии