Искусство тишины
Песнею луны, прибоя.
Зажигая звуков свечи,
Попадаешь в мир покоя.
Раздувает ветер рифмы,
Волнами, лаская берег,
Отмеряя тактов ритмы,
Небо взглядом душу греет.
Благодатью вышли слёзы.
Вдоха - радостное чувство.
Будь хоть снег теперь, хоть грозы.
Всё - творение. Искусство.
04-05.08.23 г. Чёрная речка,
Мурманская обл.
Свидетельство о публикации №123080705939