Волнорезы

Эвкалиптовой аллеей,
Солнцем утомлённой,
Я пройду, от счастья млея,
К синей кромке моря.

Волнорез, свидетель Детства,
Отсечёт прибоем
Боль потерь, что щемит сердце
И зовёт - в Былое:

Двор, с нарядным палисадом,
В пене ароматов.
В лабиринтах винограда
Солнце пьёт закаты.

Круглый стол - в большой столовой,
Каравай венчает.
Волны памяти, по новой,
Прошлое качают.

Так,  в житейском серпантине,
Загнанные в угол,
Ищем Рай. В ретроспективе:
В мире. Детских. Кукол.


Рецензии