Говорят...
Мысль электричество в сетках нейронов
Я машина из плоти - язычество.
Один из миллионов в мире клонов
Говорят мир вокруг - симуляция
Дух стремится к своей сингулярности
трансцендентная правит всем матрица
Всё дуально, под властью полярности.
Дали выбор, а на деле лишь фикция
Точка А, точка В стали в линию
В лабиринте блуждать по незнанию
Или прямо идти по наитию
Заточенье в темнице телесной
Как боимся мы с нею расстаться
Даже если болеем дряхлея
Не мешает за жизнь нам цепляться
26.07-04.08.2023
Свидетельство о публикации №123080705927