Время, Любовь и Жизнь

Время уходит,
Время приходит,
Время теряем,
Время находим,

Любовь уходит,
Любовь приходит,
Любовь теряем,
Любовь находим,

Врагов находим, среди друзей,
Друзей находим, среди врагов,
Любовь находим, после одиночества,
А ненависть после любви,

Правду находим, среди лжи,
Ложь находим, среди правды,
О смерти думаем живя,
При смерти думаем, о жизни,

Не ценили пока имели,
Ценить начинаем когда потеряли,
Живу, пока люблю,
Умру, когда разлюблю,

Пишу пока живу,
Умру, когда в стихах солгу,
Иду, пока хожу,
Лежу, потому что ходить не могу,

Смысл есть,
И смысла нет,
Был интерес,
И он исчез.

(04.08.2023/Исаханян Роберт).


Рецензии