Очаровательное безумие

Лариса. Это имя всхлип иль стон ?
Так трудно разобраться, в чем же дело
Или ко мне мечта, на крыльях прилетела ?
Или робею я набрать твой телефон

Миг светлой грусти, он ведь на твоих устах
Возможно только мной и был замечен
Наш век земной увы, недолговечен
Не потому ль я видел свет в твоих глазах ?

Лариса, горлица ! Ты тонкий стебелек
Проросшего зерна, что ум не слышит
Наивен в скромности, надеждой только дышит
Как удивительно он близок и далек...

О напои его хмельною брагой счастья !
Вдохни в него очарование бытия
И пусть присутствуют при этом ты и я
В огне пожара неуемной силы страсти

Лариса. Имя. Этот милый слуху звук
Возможно, что-то в этой жизни и не ново
Но объяснение всему - простое слово
И свет в глазах, и учащенный сердца стук...


Рецензии