Как расплавленный воск

Как расплавленный воск от горящей свечи, твоя кожа, и губы твои
Я тебя ощущаю, тобою дышу, и всё так же как раньше   хочу
Хочу гладить тебя,  целовать, рядом быть, растворяться в тебе и Любить 
Ты наркотик,  ты мой алкоголь, выбор мой, и ты радость,  судьба, и ты боль
Ты мой ангел и демон, и страсть и покой, ты  и Рай, и конечно  Ад  мой
Я забуду тебя, но ты снова напомнишь,  и ты памятью чувства, как крошками кормишь
Это как лабиринт, как тоннель без конца, как качели летящие  в высь без конца
Год за годом идёт, мы всё время  летим,  и не можем вернуться, хотя и хотим.

   07.08.2023.А.


Рецензии