Сказку сделает любовь

Сказку сделает любовь
Ты только ей поверь
Ты не беги вперёд , быстрей
А приоткрой ей дверь

Она зайдёт чуть не спеша
И тихо постоит
И подождёт , когда душа
Ей скажет не робей

Любовь всё может сотворить
Она пришла сюда
Чтоб радость Света нам дарить
Ведь жить здесь хороша

Ты эту сказку сбереги
Запомни смысл её
Когда останешься один
Ты вспомни про неё

И этот луч твоей любви
Не меркнет никогда
Его с собой ты забери
Когда пойдёшь туда


Рецензии