Наёмники, ещё не поздно вернуться домой!
пришедшие воевать за нацистский режим Украины,
требуйте у (п)резидента Украины
аванс на вывоз своих трупов и оплату заранее гробов с Украины
или НАТОских «подарков» вашим семьям для остатков ваших тел –
в мешках НАТО невинных!
И требуйте также аванс на билеты на самолёты иль поезда
для вас в больницы, когда будете возвращаться назад без рук иль ног,
чтобы отправить всех вас откуда вас принесло,
кто откуда прибыть на украинские военные заработки смог.
И чтоб на ваших знакомых и знакомых ваших знакомых,
павших на Украине неизвестно где и неизвестно за что,
(п)резидент Украины пусть также прикажет
заранее оплатить похоронные -
всем семьям наёмников погибших иль в никуда сгинувших ни за что,
иль в НАТОвской технике, выпрошенной Зеленским, сгоревших.
Также требуйте похоронные на неизвестных разорванных наёмников,
что на минах взорвались на украинских полях – нацистов ино-братков.
И пусть заплатит (п)резидент Украины семьям ино-вояк аванс для братков -
за проданные в западноевропейские клиники
внутренние органы от трупов братков-наёмников!
За кого вы, наёмники желаете на Украине воевать?
За долларовых миллионеров - руководителей укро-нацистов?
Да неофашиской своре на ваши жизни - плевать!
Они ваши органы готовы и дальше за доллары
В западные клиники поставлять.
Поверьте, подобных неонацистов родила и воспитала не их мать,
Подобных не может воспитать даже мать вора!
Подобных воспитала неофашистская свора,
Чьи каратели-деды сбежали в 1945-м в ФРГ, в Штаты, сбежали от бойни,
Они по всему миру награбленное во Вторую мировую войну прятали
И желают теперь с внучками фашистских генералов заработать на новой войне!
Зря НАТОвцы украинские войска снарядами, техникой
И будущими трупами наёмников снабжают.
Деньги налогоплательщиков и за наёмников невозвращённых трупы
Прозеленские дельцы прикарманивают!
Живые наёмники – не надейтесь,
Вас живыми домой неонацисты не возвращают!
Одумайтесь, наёмники, спасайтесь от войны,
Вас ведь дома - семьи ожидают!
Свидетельство о публикации №123080705875