Что поведет тебя за мной

Найди меня, среди планет и жизней
Найди меня в моей вселенной, не земной
Прислушайся к той силе мыслей
Что поведет тебя за мной

И здесь в моем счастливом мире
Останься, прошу я, вопреки всему
Чтоб мы с тобой, вот так любили
Как и не удавалось никому


Рецензии