Я ушел

мужу 14.01.85-25.07.23

Я ушел - в моих  холодных руках лежали белые розы.
Я ушел - надо мной были серые лица и капали горькие слезы.
Я ушел безвозвратно, прощаясь навек, только вы  не расслышав ни слова,
Провожали меня, зная что человек продолжает у Бога дорогу.
Я ушел - не вините себя, я прошу, не тревожьте меня понапрасну.
Все что мог я здесь сделал, насколько я мог... Да, я жил и беспечно и  праздно...
Я ушел за собою оставивши след, очень много воспоминаний,
Но уйдя, вы поверьте, совсем не хотел делать больно, но всё-таки ранил.
Я ушел - не ругайте, уже ни к чему, -
Я простил вас -  простите вы тоже.
Я ушел, но по вере когда нибудь все обязательно встретиться сможем...


Рецензии