Про лица

Есть лица добродушные,
Приятные и милые!
А есть такие скучные,
Надутые,унылые.

Отгородиться хочется
От лиц такого плана.
И я на их высочество
Заглядывать не стану.

А если смотрит личико
В глаза мои,ну что же,
Я отвернусь приличненько
И попрошу:"Дай ,Боже,

Ему улыбки радостной,
И неподдельно милой!
А не гордыни пафосной,
Чтоб жизнь в лице сквозила!

фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.