Коротенько о разном 58

    Беспредел

Когда в беде мы
Юрист нас ожидает
И врач,когда к несчастью заболел
Нам плату всем
Моментом насчитает
Такой вот в нашей жизни беспредел

     По заказу

Уж столько народу наобещали
В красивой обёртке
Чтоб много рожали
А люди добавки,довеска всё ждут
В роддом по заказу
Совсем не идут

Самый тёмный час в нашей жизни
всегда перед самым прекрасным рассветом


Рецензии