Тебя радость души прославляет

Мой Господь, где найти мне слова,
Столь чисты и столь глубоки,
Чтоб могли передать сполна
Всё величие Твоей любви?

Только небо, поющее гимн
Совершенству Творца Мироздания,
Обладает глаголом таким,
Несказанным в земном понимании.

Всё, что дышит, всё, что живёт
Тебе славу поёт непрестанно,
И хвалу Тебе, Бог, воздаёт
За любовь, что так сердцу желанна.

За её Воскресения огонь
Тебя радость души прославляет.
Твоей милости вечной ладонь
Над народом Твоим пребывает.

Ты нам Царство приблизил Христом,
На земле небеса Им открыл,
Дал дары нам в Духе Святом,
Несказанно Ты нас возлюбил!


Рецензии