Сны

Эх вы наши годы.
Знали радости, невзгоды.
Испытали вы восторг.
И вели с судьбою торг.

Вы мечте были верны
Ну а счастье-это сны.
Во сне вы летали.
А приземлившись стонали.

Не созданы мы для полёта.
А так иногда охота.
Подняться над грешной Землёй.
Где с рождения  чужой...


Рецензии