хофма

с.ироп.и/о.но.вые братья и сёстры
своей леттрuстскою продакцuей пёс
тры .. но есть и общее у них – рит!уал
чуть что взаимно обливаться сироупами
ой`я со сладким`на^но..жах! – не встревал
а вы-то? нет? ну`так сходuлu бы спробовалu


Рецензии