Коней на переправе не меняют

Забыли люди, что коней на переправе не меняют
И ринулись чужие страны покорять и разрубив
Все свои корни родовые энергии лишили
Добровольно тем себя.

Развал в судьбе произошёл  их полный,
Они теперь никто и звать их всех никак.
Скитаются на утлой лодочке меж берегами
Никто их не желает принимать.

Предателей нигде не почитают, предатели
Есть низшее сословие людей и полное
Забвение их ожидает, всё потому, что
С собой не взяли посох родовой.

Род, родник, Россия единый у них корень
И этот корень крепостью славится своей,
Лишь нищая душа способна добровольно
Разрубить те корни, свою судьбу пустив
На самотёк.

Желание их было спасти свой капитал
Накопленный в России, но этот капитал
Даёт только в России им безбедно жить.
В чужой стране в труху он превращается
И пылью по ветру развеется не оставляя  след.

А там с них сливки снимут и выпроводят голого,
Со всеми полагающими почестями отправят из страны.
Что мы и наблюдаем в создавшейся сейчас действительности
Сбежавшие артисты явственный пример явили всем.


Рецензии
У слова Россия корень "Росс", но никак ни "РОД".
А вообще, сумбур какой-то написали...

Наталья Сергеева 3   08.08.2023 12:59     Заявить о нарушении
До низко-вибрационного сознания никогда не дойдёт смысл написанного.

Халида Шариф   08.08.2023 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.