Имя им - легион!..

Легион бесоподобных –
защищает звероподобных!((
Им так жить очень удобно:
совмещать зависть и злобу,
взяв анархию вместо Свободы;
восхвалять не Душу – утробу,-
воевать против Богоподобных!!!

Но кончается Время – уродов!))
Различить можно всех уже кровных:
и врагов;
и Родных – Чудотворных!!!
Приходили к Нам –
для неМногих!..
Сколько ж Битве
отмерено сроков!?.


Рецензии