Станцуйте душой балет!

Дарите себе любовь,
Не комкая сердце живите.
Откройте его и вновь
Надежду ему подарите

На новый рассвет души,
На новое счастье с любимым.
Почувствуйте, как хороши
Все дни, когда неповторимы.

Создайте себе букет
Из ландышей первых весенних.
Станцуйте душой балет.
Живите всегда полноценно!


Рецензии