Разве покинутым снятся сны

Разве покинутым снятся сны?
Дыры в полах. Ненавистные щели.
Не дожил до прошлой весны.
А мы с тобой уцелели.

Только места нам нет нигде.
Солнце не греет. Холодно сердцу.
Отражению в мутной воде
Невозможно согреться.

Разве покинутым можно любить?
Пепел в глазах. В трещинах губы.
Не умеет забыть.
Невозможно и глупо.

Только другая стеклянность зрачков
Страхом и болью разрушит.
Что мы смогли? Кто же был не готов?
А мы уцелели.
Не души.


Рецензии