Фокстерьер

Я скажу вам, например,
Лучше нет собаки,
Чем обычный фокстерьер
Для обычной драки.

К драке каждый пёс привык,
Каждый вроде воин,
Но схватится костью встык
С  фоксом не достоин.

Так считает каждый фокс,
Радостно гуляя,
С волком драться парадокс,
Мне нужна вся стая.

Правда этих всех волков,
Их здоровья ради,
Разорвать наш фокс готов,
В телевизор глядя.

Но задать люлей лисе,
Как лохам братва,
Может он, известно всем,
Просто на раз, два…

)))))))


Рецензии