потерян во тьме

тьма обернулась
вокруг меня
рождён этой тьмой
в ложном мире
я стал таким
хрупким и жестоким
металл вокруг
пылающего сердца
и я истекаю
кровью снова
играет реквием
по моей памяти
умирающий день
причиняет мне
новую старую боль
боль и тьма
слились воедино
найду ли себя
обратно
я всего лишь хочу
пройти этот
тёмный путь
найти свою
потерянную
линию жизни
просто стоять
под дождём
просто ступать
по этой земле
хочу снова мечтать
ради своих мечтаний
я дорожу этой жизнью


Рецензии