Доставайте крепдешин!

Легким росчерком пера
Выбираю настроение.
Объявляю всем: весна
Уж вступила во владение!

Веселитесь от души,
Распускайте все бутоны!
Все порывы хороши,
Исключаем только стоны.

Подчищаем талый снег -
Пусть уходит на рассвете,
Нужен нам ручья побег!
Как корабль пускают дети

Мы запустим луч добра,
Чтобы каждому досталась
Хоть граммулечка тепла,
Грела всех и разрасталась

До великих до вершин.
Открывайте сердце настежь!
Доставайте крепдешин,
Мир собою приукрасьте!


Рецензии