Смог Один - Доступно Всем. 07. 08. 2023 г

     СМОГ  ОДИН – ДОСТУПНО  ВСЕМ

Единство Есть Взаимосвязь во Всём Всего.
Отсутствует в Нём Изначально Разделённость,
ведь в Каждом-Нас Есть Триединство Одного:
Энергии-да-Атом в Клетках. Где же Отделённость?
Наш Выход из Полярности-Дуальности
Зависит от Сознаний Храмов-Тел.
Поймите: Нет в Творении Иной Реальности.
Ограниченья Снять – Сознания Удел:
Мы Им лишь Ставим Рамки-Им Снимаем.
Зачем Оценивать и Мир Земной Судить?
Он – Не Плохой-или-Хороший, если Понимаем,
что Всё Божественно. Пора Полярности Забыть!
Когда Сознаньем в Двойственности Пребываем.
то Остаёмся в «Падших» Состояниях.
Поэтому Себя-Друг-Друга Убиваем,
ведь Ограничены в Нас-Бога-Достяниях!
Когда Перестаём Судить, То Видим Всё Единым,
Себя-Самих Мы Ощущаем, как Любовь.
Поэтому Нам Всё-и-Вся Становится Любимым,
ведь Триединство Вечной Жизни Кровь.
И Жизнь Таких Структуру ДээНКа Отображает
да Входит с Ней в Полнейший Резонанс.
Тогда и Тело-Храм Ничто Не Заражает:
«Конец Болезней Всех» Тогда Нисходит в Нас.
Иммунитет ко Всем Болезням Сами Создаём
Телами Чувств-и-Мыслей Человека,
ведь Личной МЕР-КА-БА на То Задание Даём:
Все Практики Творенья Живы в Нас от Века.
Уже Писал: Решётки Матушки-Земли
Снаружи-и-Внутри Собой Являют ДээНКа.
И Этому, Брат-Ангел, Ты Сознанием Внемли,-
Мы о Безсмертьи Тел Мечтали ведь Века.
В Сети Земли Есть Информация о Том,
Которая Доступна Всем Давно:
Жить Без Болезней Можем Мы Сейчас, а Не Потом,-
Что Смог Один – То Всем уже Дано!
Практически – Мы Новой Расы Зарождение
и Мира Нового Планеты-Мироздания.
Учёные-Генетики Имеют Подтверждение.
А Это – Результат Души-Сознания.
Ведь у Всего, что Происходит в Жизни, Есть Причины.
Естественно, Была Поставлена и Цель Такая –
во Всём-и-Вся Божественные Величины
Ведут Дорогой Истины, Ни в Чём Не Упрекая.
Едины Стали Тех Людей Сознания
и с Изначальной Целью Матушки-Земли,
с Единым Намереньем Мироздания.
Ты Этому, Брат-Ангел-и-Сестра, Внемли.
Ты Разреши Душе-Земле Подсказывать, Куда Идти.
Знать Важно Тела Света, Их Использовать Уметь.
Душе-и-Матушке-Земле Знакомы Истины Пути.
Себя-Самих-Любимых Нужно так же Разуметь.
В Кодонах ДээНКа Нас Новые Начала:
Безсмертия-Омоложения-Преображения,
Идея Расширения Сознания Звучала
в Руках Моих-Твоих Без Напряжения.
Слиянье Всех Своих Аспектов в Целое Одно
Является ведь Сутью Вознесения.
И Каждому-из-Нас Единым-Всех Дано    
Познать в Текущем Воплощеньи Путь Спасения.
                07.08.2023 г.


Рецензии