Любимым девушкам
Твоя красота завораживает всегда!
Твои волосы, твои глаза
От которой с ходят с ума!
Твоя фигура, твои черты лица
Которой хочется любоваться всегда!
Так будь ты всегда красива внешностью и душой.
И весь мир будет только твой..
Свидетельство о публикации №123080705570