И упадёт рука меча...
И европеец и индус
И англосакс и африканец
Мгновенно растеряют глянец.
Забудутся вражда и ссоры,
Когда стихии грозной горы,
Нахлынув, всё сведут на нет.
Соединятся тьма и свет...
Среди немыслимых мучений,
Неразрешимости явлений,
Добра затеплится свеча
И упадет рука меча...
Отринет лихо наши шоры
И прекратятся все раздоры,
Покой наступит на планете,
Не будут больше гибнуть дети...
Свидетельство о публикации №123080700557
Лариса Евмина 28.02.2024 17:43 Заявить о нарушении