по ходу

Вопрос, а что же будет,
оставим на потом,
ведь мы простые люди,
авось, не пропадём.

Подумаем по ходу,
когда наступит срок,
не угадаешь сроду,
какой там ждёт итог.

Грядущие невзгоды,
да вы сейчас о чём,
заглядывать за годы
мы с вами не пойдём.


Рецензии