Загребайте эмоции ложкой!

Загребайте эмоции ложкой,
Каждый вдох на Земле полюбите!
Вам отмерено счастье! Немножко?
Да берите вы сколько хотите!

Выбирайте рассвета улыбку
И закат наблюдайте с любовью!
Вы играете первую скрипку.
Распрощайтесь вы с прежним собою!

Время - друг ваш бесценный: творите,
С благодарностью мир принимая.
Каждый день словно в сказке живите!
А не ждите в сторонке трамвая…


Рецензии