Среди предательства, скитаний...

Среди предательства, скитаний,
Жива ещё сердешная душа,
Как много в жизни нашей испытаний,
Горит огнём взошедшая заря.
А голос трепетною лаской,
Пытается понять свою мечту,
И все старания, надеюсь не напрасно,
Во взглядах жизни правду я прочту.
А тело продолжает чувствовать, любить,
В душе покоится сознания мечта,
Мгновений светлой жизни не забыть,
Пока живёт в тебе и дышит красота...
********************************************07.08.2023,
*********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии