Спасение людей от самих себя

Творец создал этот мир и все что в нем для того,чтобы живые существа могли пользоваться всеми благами природы.

Создал людей,наградив их здравым умом,в отличии от всех живых существ,чтобы они могли развиваться и беречь себя и все созданное Творцом и людьми на благо природы.

Но почему-то часто вместо того,чтобы жить в мире и уважении между собой,мы пользуемся ненавистью друг к другу,только потому что отличаемся цветом кожи,своим мировозрением и конечно религией,что еще больше сеет вражду и смерть между людьми.

Насколько мы умны и сильны,есть всегда умнее и сильнее нас во Вселенной.

Они во все века посещали и продолжают посещать нас,изучая наше физическое и умственное построение,забирая на летательные аппараты и возвращая обратно.

Равносильно тому,что мы делаем с животным миром,не вмешиваясь в их жизнь между собой.

И то,и другое делается в пользу тех,кого исследуют.

Верю,что в нужное время Творец использует их силу и знание,для защиты нас от самих себя.

Иной мир станет служить Творцу ангелами спасения жизни на нашей планете.


Рецензии
Действительно, Роман, землянам надо уже защищаться от самих себя.
...
Иначе всему человечеству грозит неминуемая гибель.
...
Благодарю вас за интересные суждения и мысли.

Александр Басейн   14.08.2023 14:50     Заявить о нарушении
Мы широкими шагами двигаемся к гибели,пому душа болит за будущее наших детей и внуков!
Спасибо Александр!

Рома Исаков   14.08.2023 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.