В тупике
Поймёт,наконец,кто их истинный враг?
Ведь Запад, с коварством замедленной мины,
Страну погружает в разруху и мрак...
А местные власти продажны и лживы,
Цинично людей загоняют в тупик,
И гонят на бойню их,ради наживы,
Кровавый петрушка и злобный старик...
07.08.23.
Свидетельство о публикации №123080705528