Нарисованные цветы

Я Маленькая, мама большая и красивая,
Ведет меня в воскресенье в музей
Посмотреть на картины великих людей.
На мне туфли розовые и кофта щекотливая.

Я смотрю на афишу, на которой нарисованы цветы,
Мамочка говорит, что это очень красивая картина!
Я смотрю и мне кажется, что живые цветы - это мило...
Тетенька на входе со мной почему то на Ты...

Я хожу мимо полотен и смотрю, как мама плачет.
Она говорит, что живопись - это очищение души,
А я знаю, что это, потому что с ней люди не на Вы...
Да, мамулечка, нарисованные цветы много значат...


Рецензии