Колыбелька песенка

Колыбелька – песенка,
Три ступеньки – лесенка,
Ноготок – подушечка,
Кулачок – игрушечка,
Глазки – заглядение,
Щёчки – умиление,
Зубки – белым жемчугом,
Волосики – венчиком,
Завиток – кудряшечка,
Лепесток – ромашечка,
По судьбе – везение,
На душе – цветение…
Ясно небо – солнышко,
Сине море – волнышки,
Круты горы – льдиночки,
Снежные вершиночки,
Сокол – воля-волюшка,
Колос – злато полюшко…
Буква – слово – строчечка,
Запятая – точечка.


Рецензии