Не сплю, но устал
По новой играет каскадами жизни.
Нервозно идет при луне поиск истин,
Глаза все не спят - но закрыты сейчас.
Вот опять…
Усталое тело - устало и хочет в кровать,
Но летая, паря в мириадах ошибок:
Розовом прошлом, обмане улыбок,
В грядущих мечтах - все надежды парят.
И не спят…
Разбит, но не сломлен - шарманка играет.
Пустыни - не могут остыть все ни как.
Я лягу в кровать и забуду печали!
Я здесь, не обманут, я счастлив сейчас!
Но опять…
Играет шарманка мелодию трудную,
Без нее я на свете и дня не прожил:
О, как я любил, но меня не любили,
И тысячи новых бессонных ночей…
И взоров ее драгоценных очей…
Свидетельство о публикации №123080705472