225

На "Одностишия 116 -120"

***
Я спутала тактичность и токсичность.

***
Зачем, когда флиртуешь - не фильтруешь?

***

Как в выходные не люблю я выходить!

***

Авторитет на лайках не заслужишь.

***

А смысл жизни он искал в кармане.

***

МР.
__________________

Эксы:

 Ирина Шах (Ириша65)
***
"Я спутала тактичность и токсичность."

И получила крах на фронте личном.

***

"Авторитет на лайках не заслужишь."

Такой авторитет нам на фиг нужен.

***

"А смысл жизни он искал в кармане."

А чувств там нету, только мани-мани...
***

"Чем мельче рыба, тем крупнее стая."

И на крючок она не попадает

***


Рецензии